• 英國升學,英國院校
  • 美國升學,美國院校
  • 澳洲升學,澳洲院校
  • 紐西蘭升學,紐西蘭院校
  • 加拿大升學,加拿大院校
  • 日本升學,日本院校
  • 新加坡升學,新加坡院校
  • 荷蘭升學,荷蘭院校
  • 中國升學,中國院校
  • 學聯旅遊
  • 學聯國際文化交流中心
  • 學聯遊學中心
  • 國際學生證
  • 歐洲巴士團
  • 歐洲火車證
  • 學生機票
歷史沿革:

       學聯海外升學中心,前身是成立於1977年的學聯旅遊教育組。於1985年,正式抽離學聯旅遊並更名為學聯海外升學中心及開始獨立運作。學聯海外升學中心是一間專責為有志負笈世界各地升學深造的港澳及中國內地青年、學生等,提供海外升學一站式綜合服務的專業機構。
       長期以來,得益於學聯集團獨特的背景名稱、清晰的服務群體以及龐大的海外院校資源和人際網絡關係,令本中心的服務模式及業務範疇更加全面、廣泛、專業、細緻兼且豐富多元化,包括:我們的業務觸角,已從傳統的海外升學服務迅速擴展延伸到囊括全球冬夏令營遊學課程、海外交換生計劃以及各類海外生活體驗計劃、全球義工體驗計劃等多個不同的領域與範疇;而我們的服務形式,亦已從單一門市諮詢及常規院校申請等迅速擴展延伸到登門造訪、度身訂造及各類網絡平台線上服務等多種不同形式。

宗旨及目標:

       「服務青年學生為己任」,這是我們整個學聯集團自創立伊始就一直堅守的服務宗旨;善用學聯集團豐富的國際資源,鼓勵青年、學生勇敢踏出國門,竭盡全力幫助莘莘學子負笈海外升學深造,使之拓闊視野、全面提升學識、增值自我,以及為青年、學生創造更多更好的發展機會,乃至倡導莘莘學子學成歸來,回饋社會、造福社群,這是學聯海外升學中心自始至終不懈追求奮鬥的致遠目標。

海外院校資源:

       經過幾十年的艱辛發展與積累,學聯海外升學中心所擁有的海外院校資源,在港澳乃至中國內地同業中,無論是在種類多元化方面,還是在代理學校的總量上,本中心都是名列前茅、首屈一指的。迄今為止,我們已與全球超過2000所大中小院校簽訂了合作及代理協議,為廣大青年、學生提供了更多更全面的選擇。
       本中心所代理海外院校種類包括:各類寄宿中小學男女校、大學、延續教育學院、專業教育學院、社區學院及語言學校等;本中心合作代理的海外院校及教育機構遍及全球各留學熱門國家和地區,其中包括:英國、美國、加拿大、澳洲、新西蘭、愛爾蘭、日本、新加坡和香港、澳門等中國高校。
       在未來的日子裡,伴隨著本中心業務發展的需要,配合日益增長之廣大青年、學生的不同訴求,我們將一如繼往地全面挖掘並發展更多更優質的海外院校資源,尤其是一些近期熱門小語種國家院校資源,更是我們重點拓展的目標。

服務範疇:

       本中心擁有一支熱誠、敬業並具備海外留學經歷以及豐富從業經驗的教育顧問專業團隊,可為有志出國升學之客戶提供從免費留學諮詢,到釐定海外升學規劃;從揀擇院校學科,再到入學申請、辦理簽証以及辦理入學手續、安排機場接送和海外行程制定等一系列一站式綜合服務項目,務求令每位學生都可以全面充分地享受到本中心之無微不至的優質服務。我們的主要服務內容,包括如下範疇:


免費升學咨詢
       在本中心及學聯各分行均擺放各國院校資料供客人查閱,並免費派發留學簡介及升學指南,包括在本中心網站或通過電子期刊等網絡平台及時發佈並更新各國最新最全的院校升學資訊。客人可親臨各門市或透過電話、電郵等方式,接受本中心專業教育顧問一對一的免費諮詢服務。升學顧問會針對每位學生的學術成績、專業背景以及個人偏好、擇校取向、家庭情況等,進行全面深入的研究分析和評估考量,最終向學生及家長推薦一份最合適的海外升學計劃方案建議。


代辦入學申請
       根據既定的海外升學計劃方案,為學生辦理并具體跟進海外院校入學申請等各類相關事宜,包括:安排申請者與院校代表進行面試及筆試;安排英語入學測試等。本中心對接顧問會密切關注入學申請與錄取進程之中的每一個環節,並將所獲相關信息及時傳送、反饋予每一位學生及家長,旨在確保雙方資訊的無縫對接。

其他與海外升學相關服務

  • 指導並幫助已獲取入學通知書的申請者完成入學手續。
  • 指導並協助學生辦理出國留學簽證,代辦澳洲及紐西蘭學生電子簽證。
  • 協助訂購學生機票/保險,並於出發前提供相關輔導培訓,具體指導學生如何準備及如何適應出國留學生活等。
  • 為留學生及家長提供聯繫、安排當地機場接送和住宿等相關服務。
  • 為未成年人提供、安排海外監護人服務,並跟進學生的學習與生活情況
  • 定期派員視察海外學校、探訪留學生,包括提供預約安排學生家長與海外院校老師會面、瞭解學生在校情況等的服務。
  • 不定期在本中心免費舉辦海外院校代表與學生、家長見面日及海外升學專題講座活動;本港各社區海外升學講座免費巡演等多項專題活動,包括每年一度邀請數十所海外名校代表抵港舉辦大型海外升學招生展覽。
  • 為各大中小學校以及各教育培訓機構、各界企業和社團組織等,免費提供預約上門咨詢或舉辦專場海外升學講座等各類尊享服務。至今,本中心已為港澳區內近1000所/間大中小學校、各類教育機構、各界企業、社團組織等,舉辦過各種不同形式之海外升學專題講座及展覽活動。
  • 本中心會定期派員造訪全球各代理院校及教育機構,了解、掌握學校最新資訊及研究改良服務;同時,順道探訪經本中心輸送的在讀留學生,了解他們在當地的學習、生活基本情況,聆聽訴求並向校方即時反饋意見等。
年度盛事:

       在香港本地舉辦海外升學招生展覽,這是學聯海外升學中心早在30多年前首創的先河,並一直啟蒙及引領著港澳同業的新潮流。截至2017年計算,我們已經在香港成功舉辦了合共三十一屆大型海外升學招生展覽活動。在每年的七月中旬,本中心都會在香港舉辦一場為期兩天的大型海外升學招生展覽活動,每每均會吸引數以千計的家長和青年、學生前來圍觀參與。學聯海外升學展覽,儼然成為了本港中學文憑試DSE放榜後的一大盛事。
       在展會期間,近百間來自世界各熱門升學國家的海外院校代表將親臨展會,現場為家長、學生詳細介紹各自院校的招生政策、入學條件等最新情況,並專業介紹和耐心解答關於學校設施、課程設置以及入學申請、學費標準和住宿、交通安排等一系列問題。此外,有意申請海外升學的青年、學生還可親身同心儀的院校代表作零距離交流互動並接受面試、筆試等考核,甚至還有機會獲得即場錄取等。

業績與殊榮:

       近半個世紀以來,憑藉學聯獨特的名稱、清晰的定位以及專注的服務群體,配合熱誠、周到、細緻的專業質素,本中心取得了驕人的績效,自1998年以來,平均每年成功輸送近3,000名港澳及內地青年、學生赴世界各熱門國家與地區升學深造或作短期交流、培訓等,其招生數目長居港澳地區同業前茅,更成為了一個口碑卓越的知名品牌。時至今日,學聯海外升學中心已經發展成為港澳區內,歷史最悠久、最具規模及最具聲譽之海外升學一站式綜合服務的專業機構。
       植根香港社會近五十年,秉承著「以人為本,專業服務社會」的理念,學聯集團及旗下機構取得了令人鼓舞的輝煌業績及建立了良好的社會聲譽。其中包括:學聯國際教育機構,憑藉多年服務社會的義舉與表現,得到了政府相關部門的高度認可,長期被授予「有心企業」及「商界展關懷」的商譽;學聯海外升學中心以過往多年服務學界及廣大青年、學生的專業質素及良好口碑,在南華傳媒及壹傳媒等多個權威主流媒體組織讀者、聽眾投票評選後,獲頒了「最佳遊學團及升學服務」及「海外升學服務」等多項殊榮大獎;而在一些獎項之中,學聯更是同業唯一獲取該項殊榮的私人機構。

附屬機構:
學聯海外升學中心(澳門)簡介

       學聯海外升學中心(澳門)成立於2013年,是香港學聯集團專為澳門青年、學生提供海外升學一站式綜合服務的專業機構,隸屬於香港學聯海外升學中心。
       學聯海外升學中心(澳門),傳承學聯集團四十多年的信譽口碑與專業經驗,並全面沿用香港總部豐富的海外院校資源,包括統一採用香港總部的服務模式與規範流程等,竭盡全力地為澳門當地一眾有志到全球各地升學深造的青年、學生及其他有識之仕專業提供海外升學一站式綜合服務。

僑誼留學(學聯集團中國區總部)簡介

       僑誼留學,前身是廣東省僑辦於1993年創立的廣東僑誼海外交流服務中心,是廣東省首批榮獲國家教育部、公安部頒發自費出國留學中介服務機構資格認證的合法機構,也是獲澳洲移民局批准首批使用電子簽證服務的國內授權機構。於2009年,僑誼留學全線加盟香港學聯集團,並正式成為學聯集團的中國區總部。但在海外升學業務運營管轄上,僑誼留學隸屬於香港學聯海外升學中心。
       加盟學聯以後,得益於學聯集團的專業背景、成功經驗及全方位支援,包括領先國際理念、服務意識以及豐富的海外院校資源和各類國際教育、交流品牌的全盤引入,使僑誼留學的服務範疇已涵蓋出國留學中介、國際冬夏令營、海外生活體驗、國際環保義工計劃及各類國際文化、教育交流等多元化領域。
       加盟學聯以後,僑誼留學的綜合實力、專業水準以及品牌知名度等,在短期內得到了迅猛的提升與壯大,以致於很快贏得了廣大內地青年、學生以及社會各界的支持擁戴和高度認可。因而,也榮獲了廣東省內多個主流媒體以及權威機構頒發了多項業界殊榮。例如,獲羊城晚報頒發“最值得信賴的留學品牌”獎項;獲廣東教育學會、廣州日報和廣東教育博覽會組委會頒發“廣東民辦教育突出貢獻獎” ;獲廣州日報頒發“五星級留學品牌機構”等多項殊榮。